工程财产

解读建筑及安装工程系列保险及第三者责任险、施工机具、企业资产及现金类保险的各类保险条款。

货物运输

展示原材料或设备的海运、陆运、空运、管道或联合运输保险,及各类控制、限制及规范类扩展条款。

人员风险

针对短期商务出行、长期驻外人员、外国专家不同身份,采用不同策略,应对天灾人祸,转嫁意外及职业健康风险。

合约责任

项目建设活动中,对各参与方因疏忽或过失造成第三方死伤或财务损失,可由保险公司承担经济赔偿责任。

信保产品

转移收汇风险,增加融资渠道,强化信用管理,减少呆坏账款,利用补偿功能,确保持续发展。

配套服务

配套解决担保问题,为中资企业中长期跨境投资活动提供风险保障,对保单项下规定的损失进行赔偿。

贸易结算

以汇出境外汇款、外币光票托收、买入外币票据等国际结算业务,为交易双方降低汇兑成本,规避汇率风险。

贸易融资

作为国际结算业务的延伸,资金周转快、形式灵活多变,是企业在国际贸易中增加现金流量的有效融资方式。

保函服务

适用于商贸、劳务、工程承包承建、进出口报关、融资、成套设备租赁、诉讼保全、合同履约等不同领域。

特殊风险

通过信用风险和投资风险管理,拓宽资信调查和风险鉴别渠道,增强中资企业面对境外合作机构的抗风险能力。

工程索赔

能否搞好国际工程项目的索赔管理,是反映经营管理者能否顺利地完成预期利润、创造最佳经济效益的试金石。

保险索赔

保险索赔涉及被保险人和保险人双方,合理实现前者转嫁项目风险的心理预期,规避道德风险,方可彰显公正公平。

【经典案例】中海外联合体承建波兰高速路风波

COVEC中海外的英文缩写,现在波兰已声名狼藉。从今年5月起,因中海外联合体在A2高速公路项目中拖欠费用,引发多起分包商游行示威与烧砸办公场所等暴力事件,招来波兰政府、媒体

【经典案例】沙特风暴之中铁建启示录

10月25日,全球最大的工程承包商中国铁建发布公告,称其在沙特阿拉伯承建的麦加轻轨项目亏损41.53亿元,中国建筑业雄心勃勃的海外扩张计划遭到了当头棒喝。 2010年10月25日,全球最

境外安全与保险保障联盟
救援案例
培训报名

体验中心

flash

服务中心

风险信息预警 安全风险评估 安全培训服务 境外安保安防 国际救援服务 全球保险保障 境外疫情防控 境外现场医疗 远程通讯网络 法律咨询服务
叙利亚危机
传染病防治

专栏观点

  • iCover
  • 咨询电话
  • 培训报名
  • 解决方案
  • 咨询热点
  • 留言板